Navegadores com suporte

A Navegação Segura verifica apenas sites no Google Chrome, Firefox e Yandex Browser (requer Android 7.0 ou posterior).

Este recurso também pode funcionar com navegadores pré-instalados de alguns dispositivos, por exemplo Samsung Internet em um dispositivo Samsung e navegador Huawei em dispositivos Huawei. Outros navegadores não são suportados.

Devido a limitações técnicas, a Navegação Segura pode não detectar todos os sites maliciosos que você abre no Yandex Browser. No momento, estamos trabalhando para superar essas limitações e fazer com que o recurso funcione neste navegador da mesma forma que funciona em outros navegadores compatíveis.

Para usar a Navegação Segura ao navegar na Internet, defina o Google Chrome, o Firefox ou o Yandex Browser como navegador padrão.

Quando a Navegação Segura estiver ativada, ela automaticamente verifica o navegador padrão. Se um dos navegadores compatíveis não estiver definido como padrão, o aplicativo solicitará que você altere o navegador padrão para um compatível.

Se você não quiser alterar o navegador padrão atual, inicialize um dos navegadores compatíveis separadamente para utilizar seus dados pessoais na Internet com segurança. Você pode iniciar um navegador compatível a partir da seção Todos os recursos do aplicativo da Kaspersky ao tocar em Navegação Segura > Abrir navegador ou ao tocar no aplicativo do navegador no menu de aplicativos em seu dispositivo.

Em dispositivos Huawei sem serviços do Google, defina o navegador Huawei como seu navegador padrão para usar a Navegação Segura.

Como definir o navegador padrão